محاضرة ( صحة الغذاء )

بمناسبة اليوم العالمي للغذاء تحت شعار ( غذاؤك علاجك ) أقام قسم الكيمياء بمسرح الكلية  يوم الأربعاء 12 /1 / 1436هـ في الساعة التاسعة صباحاً محاضرة بعنوان ) صحة الغذاء ) , وقد تضمنت :  عرض أنواع الأغذية المفيدة للجسم ومنها مضادات الأكسدة والوقاية من الامراض ، ومتى يكون قرارنا "سليماً " في المواقف التي تتعلق بالغذاء ، كما تطرق العرض الى الطرق الصحيحة لحفظ الأغذية ،  وفى الختام تم استعراض بعض انواع الأغذية المسببة للسرطان وقد أعد المحاضرة  و قدمها كل من الطالبات : فاطمه المطيري وأمل الأنصاري وهياء ناجي ،  وذلك تحت إشراف أ: إقبال صديق عضو هيئة التدريس بالقسم , وقد حضرها عدد من منسوبات الكلية والطالبات .