محرم 1441

كلمة المشرف على تأسيس المركز

فاكس :
آخر تحديث الأحد, 2019/06/23 - 08:38

لقد سعت جامعة المجمعة منذ نشأتها بالاتجاه نحو التواصل والاتصال بين وحداتها وكافة جهاتها داخليا ومع كافة الجهات المعنية خارجها والتي لها ارتباط مباشر مع مناشطها وفعالياتها؛ ولذا فقد أكدت رؤية قيادتها الحكيمة على ضرورة تشكيل وحدات وجهات داخل الجامعة وفق رؤية مؤسسية قادرة على تعزيز التواصل المستمر مع كافة الأطراف داخل الجامعة وخارجها. ومن هذا المنطلق جاء قرار معالي مدير الجامعة رقم 1887 بتاريخ 18/5/1440هـ بإنشاء مركز الاتصال، ومن مهامه الأساسية تنظيم عملية استقبال وتوجيه جميع المراسلات الواردة والصادرة من وإلى الجامعة وكذلك نقل وتوزيع البريد وتقديم الخدمات للمراجعين، فهرسة وحفظ وتوثيق كافة الوثائق والمعاملات والمراسلات الواردة والصادرة من الجامعة وإليها عند الحاجة، إعداد تقارير دورية عن إنجازات المركز ومقترحات التطوير ورفعها إلى مدير الجامعة. ويأمل مركز الاتصال وكافة منسوبيه أن يكونوا على قدر المسؤولية، وأن يسهموا في تحقيق الجامعة لأهدافها ورسالتها في خدمة مجتمعنا ووطننا العزيز.

د. سعد ذعار القحطاني

المشرف على تاسيس مركز الإتصالات الإدارية