دورة تدريبية بعنوان : " تعبئة نماذج الأداء الوظيفي"

قدمت وكالة الجودة وتطوير المهارات ممثلة بوحدة التدريب والتطوير بكلية التربية بالزلفي دورة تدريبية بعنوان "  تعبئة نماذج الأداء الوظيفي" في قاعة الجودة،  قدم الدورة سعادة الدكتور:  عبد الحكيم رضوان سعيد الأستاذ المشارك بقسم العلوم التربوية رئيس مركز الجودة في كلية التربية .

حيث حضر الدورة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور ظافر القرني ورؤساء الأقسام ، وعدد من رؤساء ومشرفي الوحدات الإدارية والاكاديمية العلمية ، وركزت الدورة على المبادئ الأساسية لنظام إدارة الأداء ، واستعراض نماذج دورة الأداء وكيفية حساب التقدير العام لأداء الموظف.

هذا وقد حظيت الدورة بتفاعل بين المدرب والمتدربين ، حيث تناولت الدورة الموضوعات التالية :

1-   مفهوم الوظائف الإشرافية

2-    مدى معيار القياس الوظيفي.

3-   كيفية حساب التقدير العام.

4-   الفرق بين الأهداف والجدارات والوزن النسبي.

5-   استعراض نماذج دورة الأداء .

وقد شكر سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور ظافر القرني المدرب والحضور وحثهم على الاستفادة من هذه الدور في الأداء الوظيفي .

الأحد, 28/يونيو/2020