الاحتفاء باليوم العالمي للغة العربية بالكلية " أقسام الطالبات"

بمناسبة الاحتفاء باليوم العالمي للغة العربية قدم قسم اللغة العربية بكلية التربية بالزلفي وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب برنامجا  يحتفى باللغة العربية وذلك يوم الثلاثاء الموافق24/3/1439هـ ، وحضر الحفل وفد من عمادة شؤون الطلاب ممثلا في أ . سلمى العصيمي  وأ.  جهير الربيع  ،  وعدد كبير  من منسوبي كلية التربية بالزلفي وكانت فقراته كالتالي :

تلاوة عطرة من القرآن الكريم .

كلمة وكيلة شؤون الطالبات الأستاذة منى الفوزان .

كلمة منسقة قسم اللغة العربية الدكتورة عبير عبد الصادق محمد بدوي .

بعض العروض المرئية التي تتغنى بحب العربية، وتعرض جانبا من سيرة قسم اللغة العربية .

ترنيمة عشق للغة العربية تقدمها مجموعة من الطالبات في أوبريت بعنوان (لغتنا العربية ).

قراءة  مقالة بعنوان (اللغة العربية و التقنية الحديثة ).

مسابقة التحدي في اللغة العربية .

إبداعات تواكب العصر كتبت في كتب إلكترونية من إنتاج طالبات قسم اللغة العربية .

وعلى هامش الفعاليات أقام القسم تحت إشراف سعادة د. فهد بن صالح الملحم  رئيس القسم ، ود. عبير عبد الصادق محمد بدوي معرضا يوضح الهدف من النشاط ومحور الفعالية .

كل اللغات إذا تقادم عهدها

هرمت ،و آذن مجدها بغيابي