معالي مدير الجامعة يوقع عقد مشروع نقل طالبات الجامعة

وقع معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن عقد مشروع نقل طالبات جامعة المجمعة وذلك مع مؤسسة أعمال الشاطئ ، حيث تفضل معالي مدير الجامعة بتوقيع هذه العقد والذي بلغة قيمته الإجمالية (41.310.000 ) مليون ريال ويمتد العقد لمدة ثلاثة أعوام جامعية، هذا وحضر فعاليات التوقيع متعهد النقل بمؤسسة أعمال الشاطئ ويمثلها الاستاذ إبراهيم يحيى مريع  وسعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري وعدد من منسوبي الجهات المعنية بالجامعة، هذه وقد قدم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن شكره وتقديره لحكومة خادم الحرمين الشريفين - حفظة الله - من دعم ومساندة وما تم اعتماده للجامعة وسط اهتمام ومتابعة دائمة من قبل معالي الوزير، كما ذكر معاليه ان هذا العقد سيساهم بإذن الله تعالى في تيسير تنقل طالبات الجامعة من القرى والمراكز والهجر لكليات الجامعة المختلفة  لاستكمال مسيرتهم التعليمية وأن الجامعة سعت  لتحديث وتطوير اسطولها الجامعي لخدمة فئة الطالبات مثمنا معاليه جهود وكالة الجامعة والإدارة العامة للخدمات والإدارة العامة للشئون الإدارية والمالية متمنيا مزيدا من التوفيق لطلبة الجامعة .

الثلاثاء, 19/سبتمبر/2017