كلية التربية بالمجمعة تشارك في ملتقى " صلاتي قرة عيني "

في إطار اهتمام الجامعة بالقيام بدورها تجاه المجتمع ، وانطلاقاً من رسالتها في المشاركة في الفعاليات والمناسبات التي تخدم المواطنين في هذا البلد المعطاء شاركت كلية التربية بالمجمعة في فعاليات ملتقى (صلاتي قرة عيني) تحت رعاية معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن ، وذلك يوم الإثنين ١٤٣٥/٦/١٤هـ ، والذي نظمته كلية التربية بالزلفي في مجمع الكليات بمشاركة عدد من الكليات والعمادات ومؤسسات المجتمع المحلي.

وقد قام بتدشين الحفل سعادة وكيل الجامعة الدكتور / مسلم بن محمد الدوسري نيابة عن معالي مدير الجامعة وذلك بتشريف سعادة محافظ الزلفي الأستاذ/ فيحان بن عبدالعزيز ابن لبدة وعدد من رؤساء ومديري المراكز الحكومية بمحافظة الزلفي .

وبدأ الحفل بآيات عطرات من الذكر الحكيم تلا ذلك كلمة سعادة عميد كلية التربية بالزلفي الدكتور / عبدالله بن خليفة السويكت شدد خلالها على أهمية إقامة مثل هذه الملتقيات لاسيما ذات الشأن الديني , بعد ذلك تحدث راعي الحفل سعادة وكيل الجامعة بكلمة شكر في بدايتها سعادة محافظ الزلفي وبقية الحضور على تشريفهم الحفل , كما أبلغهم تحيات وتقدير معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن وشكره للكلية على تنظيم هذا الملتقى الذي يعود نفعه على الفرد والمجتمع على حدٍ سواء .

وفي الختام تم الإعلان عن نتائج المسابقات التي أقامتها الكلية ضمن فعاليات الملتقى، وهما مسابقة على كتاب ( الصلاة ) للأستاذ الدكتور عبدالله الطيار، والمسابقة الثانية لأفضل فلم وثائقي عن الصلاة، حيث سلمت الجوائز على المتسابقين والتي بلغت حوالي سبعة آلاف ريال .

بعدها تم تسليم الدروع للكليات والعمادات والجهات المشاركة.

الاثنين, 21/أبريل/2014