رمضان 1439

آخر تحديث الاثنين, 2018/03/19 - 13:29

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته   وبعد،،،

إخواني وأخواتي طلاب كلية إدارة الأعمال
أصالة عن نفسي ونيابة عن زملائي منسوبي الكلية نرحب بكم في بوابة كلية إدارة الأعمال بجامعة المجمعة ونتمنى أن نكون العون لكم بعد الله في تحقيق ما تتطلعون له على المستويين الأكاديمي والمهني.

كلية إدارة الاعمال تحتوي على ثلاثة أقسام للطلاب هي إدارة الأعمال والمحاسبة والقانون في المجمعة والزلفي وقسمي إدارة الأعمال والمحاسبة للطالبات، وهي من البرامج التعليمية النوعية التي تسعى الجامعة بناء على توجيهات معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن ـ حفظه الله ـ على توفيرها لأبناء هذا البلد تماشياً مع رؤية الدولة ــ رعاها الله ــ بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين.
 كما أن الكلية تسعى بجميع منسوبيها إلى تحقيق الأهداف الرئيسية التي تقوم عليها جامعة المجمعة بدعم العمل الأكاديمي لخدمة طلاب وطالبات الكلية، ودعم المشاريع البحثية، والمبادرات المجتمعية التي تخدم جميع أطياف المجتمع.

مع خالص تمنياتي لكم بالتوفيق والنجاح
        عميد كلية إدارة الأعمال