كلمة رئيس القسم

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين، نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين، أما بعد :

فإن قسم الدراسات الإسلامية في كلية التربية بالزلفي أضحى قسماً من أكبر أقسام جامعة المجمعة يضم نخبة من أعضاء هيئة التدريس والمحاضرين والمعيدين المتميزين علمياً في مختلف التخصصات الشرعية، ومن جميع الرتب العلمية، وقد تجاوز عدد طلابه في مرحلة البكالوريوس قرابة  ألف وثمان مئة طالب وطالبة، وفي القسم برامج للدراسات العليا، افتتح منها برنامج الماجستير للقرآن وعلومه.

وللقسم طموحات كبيرة وآمال عريضة منها: افتتاح برامج الماجستير والدكتوراه في مختلف التخصصات الشرعية التي يحتاج إليها المجتمع في مجال الدراسات الإسلامية، ومنها: تطوير القسم إلى كلية قادرة على البذل والنفع والعطاء وتلبية حاجة الوطن بشكل أوسع وأكبر.

وأخيراً أُزجي الشكر لمعالي مدير الجامعة وسعادة وكلائه وعميد كلية التربية بالزلفي ولكل العاملين المخلصين على ما يبذلونه للرقي بهذه الجامعة الفتية، وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .

رئيس القسم

د. محمد بن عبد الله الطيار