وكيل الجامعة يتفقد عدداً من مواقع النقل الجامعي

في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لمشروع النقل الجامعي قام وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري بتفقد عدد من مواقع النقل الجامعي ، وذلك خلال الاختبارات للفصل الجامعي الأول للتأكد من جاهزية خطوط الطوارئ للمسارات وخطوط السير لنطاق خدمات الجامعة ، كما التقى بعدد من السائقين ، واستمع لهم ، وقام بتوجيههم بعدد من الإرشادات الهامة لقائدي الحافلات  .

كما قدم وكيل الجامعة شكره لمعالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن على دعمه الدائم لمشروع النقل ، ومتابعته الدقيقة لتقديم أفضل الخدمات للطالبات من خلال تهيئة المسارات وخطوط السير المناسبة لهم .

تجدر الإشارة إلى تميز النقل الجامعي عبر الحافلات ، وذلك من خلال تحديث أسطول النقل لهذا العام بحافلات بمواصفات نوعية جديدة تخدم ما يزيد عن 7500 طالبة يتم نقلهن يومياً من 4 محافظات ، وما يزيد عن 80 مركز وهجرة .

الخميس, 11/يناير/2018