وكيل الجامعة يتفقد مجمع الكليات في المدينة الجامعية بالمجمعة

قام سعادة وكيل الجامعة د.مسلّم بن محمد الدوسري يرافقه سعادة مدير عام التشغيل والصيانة ا.عثمان بن حمد العيسى ومدير إدارة المرافق ا.بداح بن عبدالرحمن البداح ومدير إدارة البيئة الجامعية والصحة المهنية ا.عبدالإله بن عبدالله المطيري بزيارةٍ تفقدية لبعض مرافق مجمع الكليات في المدينة الجامعية بالمجمعة في يوم الثلاثاء الموافق 17/2/1436هـ ، وذلك بهدف الوقوف على واقع استغلال مقرات المجمع وتفقد بعض المقرات المساندة كالصالات الرياضية والمطاعم والبوفيهات والاطلاع على مستوى أدائها ومدى تماشيها مع مستويات النظافة المعتمدة في الجامعة ، وقد قام سعادته بتقييد عدد من الملاحظات الفنية والبيئية ووجه الإدارات ذات العلاقة بالتعامل معها ، وتزويد سعادته بتقرير عاجل عما سيتم تجاه معالجة تلك الملاحظات .

وتأتي هذه الزيارة في إطار اهتمام مسؤولي الجامعة وفق توجيهات معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن بمتابعة واقع مقرات الجامعة وتفقد احتياجاتها ومراقبة مستوى استخدامها لضمان تحقيق المعايير المثلى في استغلال المقرات الجامعية ، وتهيئتها لخدمة العملية التعليمية على الوجه الأمثل .

الثلاثاء, 30/ديسمبر/2014