عمادة تقنية المعلومات تعرض تقريراً عن تطوير بوابة الجامعة الإلكترونية وترجمة المحتوى

قامت عمادة تقنية المعلومات بعرض تقريرعن تطوير البوابة الإلكترونية للجامعة , وذلك في اجتماع مع سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلّم بن محمد الدوسري , وبحضور سعادة عميد تقنية المعلومات د. محمد بن إبراهيم الونين , ومدير البوابة الإلكترونية أ.يوسف بن حمد الركبان ، و أ. وليد بن عبدالمحسن العولة . حيث استهل سعادة وكيل الجامعة الاجتماع بالترحيب بالحضور ، و من ثم تم استعراض تقرير عن مشروع بوابة الجامعة الإلكترونية (الداخلية) كالتصميم المقترح ، و الخدمات التي ستوفرها للطلاب ، و أعضاء هيئة التدريس والموظفين ، و ما تم حول خاصية الدخول الموحدة ( SSO ) لأنظمة و خدمات الجامعة من خلال البوابة الداخلية . كما تم استعراض تقرير إحصائي حول ترجمة محتوى البوابة الإلكترونية , و يشمل أعداد النصوص المُترجمة ، وغير المُترجمة خلال الفترة السابقة ، و بعض المعوقات المتعلقة بسير أعمال الترجمة ، كما تم الاتفاق على عمل بعض الإجراءات التي من شأنها الحد من هذه المعوقات , و ضمان جودة الترجمة . كما تم مناقشة مشروعي تطوير النسخة الخامسة للبوابة الإلكترونية للجامعة ، و مشروع نظام الدعم الفني (الشامل) ، و إمكانية جدولة تنفيذها في الفترة القادمة . و في نهاية الاجتماع شكر سعادة وكيل الجامعة عميد تقنية المعلومات على جهود العمادة المتميّزة في جميع المجالات ، وخاصةً فيما يتعلق بأعمال البوابة الإلكترونية للجامعة .

الخميس, 09/نوفمبر/2017