تدريب منسقي الجهات على نظام الاتصالات الإدارية

• نظمت اللجنة الإشرافية على نظام الاتصالات الإدارية و الأرشفة الإلكترونية دورة تدريبية على نظام الاتصالات الإدارية الجديد في القاعة التدريبية بعمادة التعليم الإلكتروني و التعلم عن بعد, استعداداً لتفعيله في العام الهجري 1436هـ.
  • حيث اقام سعادة الأستاذ محمد العوله الدورة التدريبية لمنسقي الجهات و تزويدهم بالمعلومات و المهارات اللازمة لاستخدام النظام والمتضمن تسجيل المعاملات الصادرة و الواردة الخارجية و المراسلات الداخلية و الإحالات و العديد من المميزات التي ستساهم في الانتقال إلى التعاملات الإلكترونية بالجامعة, و تم تقسيم مسؤولي الجهات على (3)  مجموعات و تدريبهم في يوم الأربعاء و الخميس و الثلاثاء الموافق 21-22-27/12/1435هـ.
  • ومن جهة أخرى قام سعادة وكيل الجامعة بزيارة المتدربين في يومهم التدريبي الأول    في يوم الأربعاء الموافق 21/12/1435هـ, والوقوف على الخطوات التدريبية و تشجيعهم على اكتساب المهارات اللازمة و تحفيز استعدادهم لتفعيل النظام.

الاثنين, 08/ديسمبر/2014