وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يطلع على إصدارات الإدارة العامة للتشغيل والصيانة

تسلم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، في مكتبه بالوكالة، عدد من إصدارات الإدارة العامة للتشغيل والصيانة بالجامعة من بينها التقرير السنوي، إلى جانب الأدلة والإحصائيات المطبوعة.

واستمع سعادته لشرح من سعادة مدير عام الإدارة الأستاذ عثمان بن حمد العيسى حول الأدوار المهمة التي تقوم بها الإدارة العامة للتشغيل والصيانة؛ لتطوير الخدمات المقدمة لمنسوبي الجامعة والرامية إلى تهيئة البيئة التعليمية بالجامعة.

وأشاد الدكتور الرميح ـ خلال اللقاء ـ بالجهود التي تبذلها الإدارة العامة للتشغيل والصيانة ومنسوبيها في تحقيق أهدافها، منوهاً بالدعم الدائم الذي تجده كافة كليات وإدارات الجامعة من قبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، سائلا الله لهم المزيد من التوفيق لمواصلة التميز في إطار تحقيقِ رؤيةِ الجامعةِ ورسالتِها وأهدافِها.

جاء ذلك خلال استقبال" وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الدكتور الرميح" في مكتبه، سعادة مدير عام الإدارة العامة للتشغيل والصيانة بالجامعة، يرافقه عدد من منسوبي الإدارة العامة.

الأحد, 28/يونيو/2020