تجديد تكليف "السناني" مديراً لإدارة وكالة الجامعة للشؤون التعليمية

أصدر سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، قراراً إدارياً يقضي بتجديد تكليف الأستاذ حمد بن أحمد السناني؛ مـديراً لإدارة وكالة الجامعة للشؤون التعليمية، لفترة قادمة.

ويُعدّ "السناني" أحد الكفاءات الإدارية المتميزة ومن ذوي الخبرة العملية في مجال عمله، وقد كَانَ أَوَّلَ تكليف له بالعمل مديراً للإدارة في شهر رجب 1436هـ، وهو أيضاً عضو وأمين في العديد من اللجان بالجامعة منها المجلس الاستشاري الطلابي الأعلى، واللجنة الدائمة للخطط والنظام الدراسي، وغيرها من اللجان المتخصصة، كما حصل على المركز الأول بجائزة معالي مدير الجامعة للجودة والتميز في عام 2014م.

من جهته ثمّن "الأستاذ حمد السناني" لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية هذه الثقة، داعيًا الله التوفيق والنجاح في أداء مهامّه على أكمل وجه وأن يكون عند حسن ظن الجميع.

الأحد, 28/يونيو/2020