انتظام أكثر من عشرين ألف طالب وطالبة بالجامعة

انتظم أ​كثر من عشرين ألف طالب وطالبة في بداية الفصل الدراسي الجديد بمختلف كليات الجامعة، حيث حرصت إدارة الجامعة على انطلاق الدراسة منذ اليوم الأول للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1438/1439هـ.

وشكر سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه انطلاق العملية التعليمية وفق الخطة الزمنية المعدة؛ وسط أجواء تربوية مناسبة.

وفي ذات السياق بعث " الدكتور أحمد الرميح" رسالة تهنئة لكافة جهات الجامعة والعاملين فيها بمناسبة بدء الفصل الدراسي الحالي؛ حاثاً الجميع ببذل قصارى الجهود في تقديم أفضل الخدمات التعليمية للمستفيدين؛ سائلا الله تعالى لهم التوفيق والنجاح.

وجاء في رسالته: "تتقدم وكالة الجامعة للشؤون التعليمية لكم وللعاملين معكم بالتهنئة الخالصة بمناسبة بدء الفصل الدراسي الجديد لهذا العام، سائلين الله لكم وللجميع التوفيق والسداد، وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان، كما نسأل الله التوفيق والنجاح لأبنائنا وبناتنا الطلاب والطالبات".

وتأتي استعدادات الجامعة عبر وكالة الجامعة للشؤون التعليمية؛ لتوفير بيئة تعليمية مناسبة؛ لخلق الأجواء التي تساعد على الإبداع والتميز.

الأحد, 28/يونيو/2020