إنطلاق "جائزةَ جامعة المجمعة للابتكار وريادة الأعمال" النسخه الثالثة

بتوجيهات ورعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن تطلق الجامعة "جائزةَ جامعة المجمعة للابتكار وريادة الأعمال" في نسختها الثالثة، والتي ينظمها مركزُ الابتكارِ والأفكارِ الطلابيةِ المتميزة التابع لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، وبدعم رسمي من معالي المهندس عبد العزيز بن محمد الحقيل، وذلك ضمن جهود الجامعة ومشاركتها في دعم المسيرة الوطنية ونموها. وتنبُّع هذه الجائزة من المنطلقات التنموية في الجامعة، والتي تنظر إلى الأجيال الشابة باعتبارها رأس مال بشري يجب دعمه والمحافظة عليه بما يعززُ ويُفعِّلُ الرصيدَ الوطني من الطاقات الشابة المتميزة والمبدعة. وتأتي هذه الجائزة سعياً من الجامعة إلى تطوير الأعمال وتنمية الإبداع، والإسهام في بناء مجتمع المعرفة في الجامعة وغيرها من المؤسسات التعليمية الأخرى بكافة مراحلها وتصنيفاتها، وكذلك محاولة للكشف عن الأعمال المميزة والجهود الإبداعية التي تصدر عن الطلاب أو الطالبات وأفراد المجتمع، ومن بين أهداف هذه الجائزة : تشجيع الأعمال الإبداعية، وتنميتها في هذه المؤسسات، والعمل على إظهار الأعمال الإبداعية والجوانب المتميزة التي تتسم بها تلك المؤسسات على مستوى البيئة الأكاديمية والتعليمية والمجتمع المعرفي محليًّا وإقليميًّا وعالميًّا، حيث تقوم الجائزة على تفعيل التواصل والارتباط والتكامل بين الجهات ذات الصلة، ورؤية الجائزة هي تحقيق الريادة الوطنية في الابتكار وفق منظور ابتكاري مهني تنموي شامل، وتستهدف الجائزة كافة المؤسسات التعليمية والجهات الحكومية والخاصة، حيث إن الترشح للجائزة متاح للجميع بما يتوافق مع الشروط الخاصة لكل فرع أو مجال من مجالات الجائزة ، وللمشاركة والاطلاع على شروط المسابقة وفروعها يمكن الدخول على الرابط) http://ciios.mu.edu.sa ( ، يذكر بأنه تم رصد العديد من الجوائز لهذه المسابقة ، وآخر موعد لاستقبال المشاركات 26/7/1438هـ .

الأربعاء, 29/مارس/2017