إقامة دورة مسار الإبتكار

برعاية سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور/ محمد بن عبدالله الشايع اقام مركز الابتكار بمسرح الجامعة  دورة تدريبية بعنوان:  "مسار الابتكار " لطلاب وطالبات التعليم العام والجامعي

قدمها سعادة الاستاذ: عبدالله المقبل وتم خلال الدورة شرح الفرق بين الابداع والابتكار والاختراع وكيفية الاعداد والتخطيط لصياغة العمل الابتكاري والريادي وذلك ضمن الاستعداد لفعالية جائزة جامعة المجمعة للابتكار وريادة الاعمال وتم عرض المحاضرة عن طريق البث المرئي لجميع كليات الجامعة بالإضافة الي مركز الموهوبات في محافظة الزلفي.

حيث زار كلية التربية بجامعة المجمعة عدد من معلمات وطالبات التعليم العالي بالإضافة إلى طالبات كلية التربية  ،

وقد عبرت الأستاذة مشاعل أبو راسين معلمة الفيزياء بالثانوية الأولى مقررات ومدربة قدرات عن حضورها للدورة وقالت: سرني مارأيته في هذه الزيارة من ضيافة راقية و استقبال رائع من قِبَل المشرفة " أشجان الحميدي " ( منسقة مركز الابتكار ) ، كما رافقني بالزيارة الطالبات المستهدفات من مدرسة الثانوية الأولى مقررات ، أيضًا تم تبادل المعرفة و التعرف على المدارس الأخرى بالمحافظة .

و بعدها تم أخذ جولة في الجامعة و قد أسعدني ما رأيته من ترتيب و نظام و تطور تعليمي .

و في الختام كل الشكر و التقدير للأستاذة أشجان الحميدي على مابذلته من مجهود و اهتمام في نشر العلم و المعرفة .

و أسال الله السداد و التوفيق ،،

في نهاية الدورة قام رئيس مركز الابتكار سعادة الدكتور بخيت بن عوض الرشيدي بتقديم درع شكر وتقدير الي سعادة الاستاذ عبدالله المقبل وتم توزيع شهادات للحاضرين في هذه الدورة .

الخميس, 18/مايو/2017