ورشة عمل "التكامل بين المحتوى الشامل ونظام إدارة المشاريع 2PMO "

• إقام مكتب إدارة المشاريع ورشة عمل بعنوان "التكامل بين المحتوى الشامل ونظام إدارة المشاريع 2PMO " لمنسقي المشاريع في جهات الجامعة.
  • وذلك لاطلاع منسقي المشاريع على بوابة (الطلبات الموحدة) والتي سيتم اطلاقها قريباً حيث تتيح هذه البوابة لجهات الجامعة طلب توريد، ومشروع، وتجهيز علمي بشكل إلكتروني، والتي بدورها توفر على الجهة الطالبة الكثير من الوقت والجهد، وسهولة متابعة الطلب ومعرفة ماهي الإجراءات التي تمت عليه.
  • حيث عقدت الورشة بقاعة عمادة الجودة وتطوير المهارات، وتم خلالها شرح كيفية التعامل مع بوابة الطلبات الموحدة على نظام الاتصالات الإدارية، وكذلك شرح آلية التكامل بين نظام المحتوى الشامل ونظام إدارة المشاريع 2PMO ، بالإضافة إلى توضيح إجراءات سير المشروع بنظام إدارة المشاريع 2PMO.
  • ويأتي ذلك ضمن الجهود التطويرية المستمرة التي يوليها مكتب إدارة المشاريع بالغ الاهتمام في سبيل تحقيق التنمية المستدامة من خلال أهداف الجامعة الاستراتيجية ، والمبنية على تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030.
  • كما يتقدم مكتب إدارة المشاريع بالشكر الجزيل لكل من حضر هذه الورشة متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح.

الأحد, 28/يناير/2018