مكتب إدارة المشاريع ينهي الاستعدادات لإطلاق نظام إدارة المشاريع 2pmo وبوابة المحتوى الشامل

•
  • أنهى مكتب إدارة المشاريع كافة التجهيزات والمتطلبات اللازمة لإطلاق نظام إدارة المشاريع 2pmo ، وبوابة المحتوى الشامل
  • بنظام الاتصالات الإدارية .
  • حيث عقد المكتب عدداً من الدورات التدريبية لمنسقي ومدراء المشاريع بالجامعة تتعلق بالتعامل مع نظام إدارة المشاريع وآلية سير إجراءاته حيث قام المكتب بإطلاع وكلاء الجامعة والمشرف على مكتب معالي الجامعة على النسخة الجديدة لنظام إدارة المشاريع 2pmo.
  • كما قام المكتب بإطلاع عمداء العمادات والكليات ومدراء الإدارات بمقر عملهم بكافة جهات الجامعة، وقد إقام المكتب ورشة عمل لإطلاع منسقي ومدراء الجهات على بوابة الطلبات الموحدة ((المحتوى الشامل)) والتي سيتم العمل بها قريباً لتوضيح ما يتم من خلالها من إجراءات من طلبات توريدات، ومشاريع، وتجهيزات علمية.
  • يأتي ذلك بتوجيه ومتابعة من وكيل الجامعة سعادة: أ.د مسلم بن محمد الدوسري للتأكد من جاهزية النظام، وبوابة طلبات المحتوى الشامل، وذلك تماشياً مع توجهات معالي مدير الجامعة بهذا الخصوص.
الأحد, 28/يناير/2018