خطاب شكر وتقدير من معالي مدير الجامعة

•
  • تلقى مكتب إدارة المشاريع خطاب شكر وتقدير من معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، نظير لحصول التقرير السنوي لعام 1436-1437 هـ الخاص بمكتب إدارة المشاريع على مستوى عال في التصنيف المعتمد من لجنة اعداد التقارير السنوية.
  •
  • ووجه معالية الشكر والتقدير للمشرف على مكتب إدارة المشاريع الدكتور فيصل بن فرج المطيري وللعاملين في المكتب، مشيداً بالمستوى العالي في اعداد التقرير وفق المعايير والمتطلبات، ومتمنياً دوام التميز في الأعوام القادمة.
  •
  • وبدوره ثمن المشرف على مكتب إدارة المشاريع الدكتور فيصل بن فرج المطيري هذه البادرة الغير مستغربه من معالي مدير الجامعة، واطلاعه الدائم على العمل وحرصه على التميز وتحفيزه لكل العاملين في جهات الجامعة، ويسر المكتب الذي اسعده الخبر في تقديم الشكر والامتنان لمعالي مدير الجامعة ويتمنى له دوام التوفيق.

الأربعاء, 24/يناير/2018