البدء بعمل بوابة المحتوى الشامل

•
  • انطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة "حفظة الله" ، وتماشياً مع استراتيجية الجامعة وتطلعات رؤية المملكة العربية السعودية 2030
  • في العمل المؤسسي والتحول الإلكتروني للأنظمة من أجل ضبط وتقييم وسير المشاريع بشفافية وسرعة عالية وتوحيد الإجراءات لطلبات المشاريع والتوريدات والأجهزة العلمية، وبعد عقد العديد من الدورات وورش العمل والتدريب على نظام إدارة المشاريع وبوابة المحتوى الشامل لمنسقي ومدراء المشاريع في جهات الجامعة، فقد تم إنشاء بوابة إلكترونية مخصصة من خلال "نظام الاتصالات الإدارية" لاستقبال الطلبات وفرزها وتحديد نوعها.
  •
  • واعتمد مكتب إدارة المشاريع البدء باستخدام بوابة الطلبات لمنسقي المشاريع في جهات الجامعة، حيث سيتم فرزها ومراجعتها من قبل المكتب وتحديد نوع الطلب سواء ( مشروع أو توريد ) وتحويله لجهة الاختصاص.
  •
  • ويأتي ذلك ضمن الجهود التطويرية التي يقوم بها مكتب إدارة المشاريع في سبيل تطوير العمل وتحقيق الكفاء العالية في تنفيذ ومتابعة المشاريع وفق المعايير والإجراءات المتبعة عالمياً.
الأربعاء, 24/يناير/2018