اللجنة النسائية للتنمية المجتمعية بمنطقة الرياض بالتعاون مع جامعة المجمعة الدورة التدريبية ( مهارات التعامل مع ايجابيات وسلبيات الألعاب الإلكترونية)

في إطار جهود الجامعة لتفعيل  الشراكات مع مؤسسات المجتمع، لتحقيق ما تصبوا إليه من نشر الوعي بين أفراد المجتمع من خلال تقديم موضوعات تهم الأسرة والطفل. أقامت اللجنة النسائية للتنمية المجتمعية بمنطقة الرياض بالتعاون مع جامعة المجمعة بمحافظة المجمعة    الدورة التدريبية المتخصصة (مهارات التعامل مع ايجابيات وسلبيات الألعاب الالكترونية) القتها المستشارة أ.د سهام الصويغ كما حظيت هذه الدورة بحضور عدد كبير من جميع المحافظات الواقعة في النطاق الجغرافي للجامعة وعدد من التخصصات وخاصة رياض الأطفال، حيث ظهر التفاعل الرائع من الجميع، ادراكاً لأهمية تأثير الألعاب الإلكترونية على الطفل.

الثلاثاء, 02/مايو/2017