كلية علوم الحاسب والمعلومات تستقبل طلاب ثانوية الملك فهد بمحافظة المجمعة

انطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن و إشراف سعادة عميد الكلية الدكتور هشام بن محمد الصغير ، استقبلت كلية علوم الحاسب والمعلومات طلاب ثانوية الملك فهد بمحافظة المجمعة بصحبة الاستاذ سلمان الشمري؛ حيث تم استقبالهم والترحيب بهم في بهو الكلية ، وبعدها تم اصطحاب الحضور في جولة داخل معامل الكلية وتقديم شرح مبسط ومختصر عن كل معمل من حيث التجهيزات والإمكانيات التقنية وطرح بعض الافكار الخلاقة والتي يمكن ان تنفذ من خلال كل معمل. وبعدها توجه الحضور لقاعة الجودة حيث كان في استقبالهم وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور علي بن عبد العزيز الحمدان، ورئيس قسم علوم الحاسب الدكتورسلطان الشهري وعدد من أعضاء هيئة التدريس في الكلية , وقد رحب وكيل الكلية بالطلاب ومشرفي الطلاب , وتم إعطاء الطلاب نبذة تعريفية عن الكلية والاقسام والمسارات التعليمية في كل قسم ، كما تم إعطاء الطلاب بعض النصائح الهامة في إختيار التخصص الجامعي وأهميته للطالب في حياته المستقبلية والطرق والوسائل المساعدة لتحقيق شروط القبول الجامعي ، وكذلك بعض النصائح العامة للحياة الجامعية وكيفية بناء المسار الوظيفي وتطويره ، كما تم بسط الفرص الوظيفية لمختصي الحاسب الآلي والفرص الاستثمارية المصاحبة ، وكذلك تم استعراض بعض المشاريع والاستثمارات التقنية المعاصرة والتي حققت الارباح العالية. وبعد ذلك تم استقبال استفسارات الطلاب المختلفة مما يشير لتفاعلهم مع الزيارة.
 وفي نهاية الزيارة قدمت الكلية الشكر والتقدير لمشرفي وطلاب ثانوية الملك فهد. كما شكر الاساتذة المشرفون الكلية واشادوا بالزيارة واهمية بناء جسور التواصل بين الكلية ومدارس التعليم العام (المدارس الثانوية خاصة).

الأحد, 17/ديسمبر/2017