الكلية تحتفي باليوم الدولي لمكافحة الفساد

احتفاءً باليوم الدولي لمكافحة الفساد والذي يصادف هذا العام 22/3/1439هـ، الموافق 10/12/2017، فإن كلية طب الأسنان تحرص على توعية منسوبيها وطلابها بالقيم الإيجابية لمكافحة الفساد، حيث أقامت الكلية اليوم الأحد 22/3/1439هـ بتوجيهات من سعادة عميد الكلية الدكتور/ عبدالرحمن بن عبدالله الأطرم، وبمتابعة من وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور/ عبدالله بن عواد الحربي، محاضرة علمية للطلاب بعنوان " قيم الأمانة"، وسعت المحاضرة العلمية للإجابة على الأسئلة التالية: ما تعريف الأمانة؟ ما علاقة الأمانة بالفساد؟ ما هي واجبات طلاب الكلية للتحلي بالأمانة؟ ما هو طبيب الأسنان الناجح؟ هل يلزم وجود قيمة الأمانة لدى الطالب والأستاذ وأفراد المجتمع؟ ما مواصفات المجتمع الذي يتحلى بقيمة الأمانة؟ ما العلاقة بين قيمة الأمانة وبين التطور والتقدم العلمي والطبي والتقني. و قد أبدى على الطلاب التفاعل الإيجابي تجاه مفاهيم المحاضرة.

الأحد, 10/ديسمبر/2017