وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية يلتقي أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي

برعية سعادة عميد الكلية الدكتور عبد الله بن عبد المحسن العبد الكريم. التقى سعادة وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية الدكتور صالح بن أحمد الدهش، بأعضاء المجلس الاستشاري الطلابي، الممثلين للأقسام الأكاديمية الثلاث في الكلية، وذلك في سلسلة لقاءات واجتماعات لمناقشة الأمور التي تخص طلاب الكلية من وجهة نظر طلابية.ورحّب سعادته بأعضاء المجلس الاستشاري الطلابي، ودعاهم الى حلقات نقاش مفيدة، وحثّهم على طرح كافة القضايا التي تهم طلاب الكلية بكل شفافية، لمناقشة ايجاد الحلول المناسبة لها.

وأكّد سعادته أن الكلية تحرص كل الحرص على أن يكون للمجلس الاستشاري الطلابي الأثر الفاعل في مناقشة قضايا الطلاب وايجاد الحلول المناسبة لها مع إدارة الكلية.وقام أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي بعرض رغبة طلاب الكلية في العديد من المواضيع التي تهمهم، وتمت مناقشة امكانية تطبيق هذه المطالب، ضمن قوانين الجامعة.وقد تمركز النقاش بين أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي وسعادة وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية حول المحاور الرئيسة التالية:

تفعيل ورش عمل خاصة بالطلاب يشاركون فيها مشاركة فاعلة.

إعادة جدولة الاختبارات الفصلية والنهائية بما يحقق المصلحة للطلاب.

مناقشة فكرة تقليل عدد الاختبارات الفصلية.

تفعيل فكرة إقامة الطلاب لعروض تقديمية وتقييمها لتحسين أدائهم.

مشاركة طلاب الكلية في فعاليات يوم المهنة لجامعة المجمعة.

وفي نهاية اللقاء، قدّم أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي الشكر الجزيل لسعادة عميد الكلية وكيل الكلية للشؤون التعليمية على منحهم الفرصة لمناقشة مواضيع تهم طلاب الكلية، مما له الأثر الايجابي على أدائهم الأكاديمي وتحصيلهم العلمي.

الأحد, 28/يونيو/2020