وفد من كلية الهندسة برئاسة سعادة عميد الكلية يزورون معالي مدير الجامعة ويهنئون معاليه بمناسبة صدور الأمر السامي بتمديد خدمته

قام وفد كلّيّة الهندسة برئاسة سعادة عميد الكلية الدكتور عبد الله بن عبد المحسن العبدالكريم بزيارة إلى معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وذلك لتهنئة معاليه بصدور الأمر السامي الكريم بتمديد خدمة معاليه مديراً للجامعة.

وتكوّن الوفد من سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور عبد الله بن عبد المحسن العبد الكريم، وسعادة وكيل كلية الهندسة للجودة والتطوير الدكتور عبد الله بن علي المحيسن، وسعادة وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية الدكتور صالح بن أحمد الدهش، ورئيس قسم الهندسة المدنية والبيئية الدكتور عبد الله بن محمد الشهري وممثلين من أعضاء هيئة التدريس في الكلية.

وأعرب سعادة عميد الكلية لمعالي مدير الجامعة عن أسمى آيات التهنئة والتبريك باسمه وبالنيابة عن كافة منسوبي كلّيّة الهندسة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلاب الكلية، بمناسبة صدور الأمر السامي الكريم بتمديد خدمة معاليه مديراً للجامعة.

حيث نقل سعادة عميد الكلية لمعالي مدير الجامعة فرحة كافة منسوبي كلّيّة الهندسة باستمرار معاليه مديراً للجامعة، وما تركه الأمر السامي الكريم من أثر طيب في نفوسهم، لما يقدّمه معاليه لكليات الجامعة بشكل عام ولكلية الهندسة بشكل خاص من دعم وتشجيع غير محدود، والذي له الاثر الايجابي البالغ في استمرار مسيرة التقدّم والتطوير في الكلّية.

كما وأعرب وفد كلّيّة الهندسة لمعالي مدير الجامعة عن ثقة كافّة منسوبي جامعة المجمعة بأنه معاليه سيبقى باذن الله فوق مستوى المسؤولية وعلى قدر الثقة الملكية السامية، وأن معاليه سيستمر يقود وبكفاءة مسيرة الانجازات والنجاحات التي تحققها الجامعة على كافة الأصعدة وفق أعلى المواصفات والمعايير للجامعات الحديثة؛ لتستمر الجامعة بتلبية الرغبات المعرفية، وتحقيق الطموحات العلمية لأبناء الوطن.

وقدّم سعادة عميد كلية الهندسة والوفد المرافق في نهاية الزيارة الشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، ووعدوا معاليه بأن تبقى كلّيّة الهندسة عند حسن ظنّ وتقدير معاليه منارة علم ونبراساً تقتدي به كليات الهندسة المحلية والدولية.

وأعرب معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن عن تثمينه للزيارة الكريمة لوفد كلية الهندسة، وعن شكره العميق وتقديره البالغ للمشاعر النبيلة التي أبداها الوفد الكريم، ووعد معاليه باستمرارية تقديم كافّةّ أشكال الدعم لكلية الهندسة.

الأحد, 28/يونيو/2020