كلية الهندسة تقيم حفل نهاية العام الجامعي 1438-1439هـ

رعى سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور عبد الله بن عبد المحسن العبد الكريم، حفل نهاية العام الدراسي بكلية الهندسة، وذلك في يوم الثلاثاء بتاريخ 29/8/1439 هـ، والذي جرت فعالياته في قاعة النوادي الهندسية في كلية الهندسة.

وحضر الحفل أصحاب السعادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام الأكاديمية، وأعضاء هيئة التدريسية وموظفين الكلية.

وافتتح سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور عبد الله بن عبد المحسن العبد الكريم فعاليات الحفل السنوي بالترحيب بكافة الحضور، كما وقدّم الشكر والتقدير لهم على ما قدّموه من مجهود كبير خلال عام جامعي كامل في الكلية، والذي تمّ تتويجه بفضل من الله بتحقيق الكلية لمتطلبات الاعتماد الأكاديمي العالمي، وفوز الكلية بجائزة "الكلية المميزة بالبحث العلمي" على مستوى كليات جامعة المجمعة، وفوز قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية بجائزة "أفضل قسم أكاديمي" على مستوى كافة الأقسام الأكاديمية بجامعة المجمعة.كما وألقى كل من سعادة وكلاء الكلية وسعادة رؤساء الأقسام الأكاديمية كلمات عبروا فيها عن تقديرهم لأعضاء هيئة التدريس على ما بذلوه من جهود متميزة خلال عام جامعي كامل.

ثم قام سعادة عميد كلية الهندسة بتوزيع الشهادات التقديرية على كل من سعادة وكيل الكلية للشئون التعليمية وسعادة وكيل الكلية للجودة والتطوير وسعادة رؤساء الأقسام الأكاديمية في الكلية، تثميناً لجهودهم خلال العام الدراسي الحالي، والذين قدّموا بدورهم الشكر إلى سعادة عميد الكلية على الاشراف والدعم المستمر والتكريم.ثم قام سعادة عميد كلية الهندسة بتوزيع الشهادات التقديرية على المتميزين في الأداء الوظيفي بترشيح من وكالة الكلية للجودة والتطوير.

كما وقام سعادة عميد كلية الهندسة بتوزيع الشهادات التقديرية على المتميزين في الأداء الوظيفي بترشيح من وكالة الكلية للشؤون التعليمية.ثم قام سعادة عميد كلية الهندسة بتوزيع الشهادات التقديرية على المتميزين في الأداء الوظيفي بترشيح من رؤساء الأقسام الأكاديمية بالكلية.كما وقام سعادة عميد كلية الهندسة بتوزيع الشهادات التقديرية على المتميزين في الأداء الوظيفي من موظفي الكلية.

ثم قام سعادة عميد كلية الهندسة بتقديم شهادة تقديرية خاصة للزملاء المغادرين للكلية مع نهاية العام الجامعي الحالي، حيث قدم سعادة عميد الكلية الشكر الجزيل لهم على ما بذلوه من جهوده متميزة أثناء فترة عملهم بالكلية.

حيث قدّموا الشكر الجزيل لسعادته على رعايته الكريمة لفعاليات الحفل السنوي، وتمنوا لسعادته دوام التقدّم والنجاح.

الأحد, 28/يونيو/2020