الكلية تستضيف وفداً من عمادة الجودة وتطوير المهارات

قامت عمادة الجودة وتطوير المهارات بزيارة لكلية المجتمع يوم الثلاثاء الموافق 24-7-1439هـ ؛ حيث افتتحَ برنامج الزيارة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح الذي رحب بالحضور، وثمَّن الجهد المبذول في أعمال الجودة والاعتماد الأكاديمي على مستوى الكلية والجامعة.

ثم ألقى سعادة عميد الكلية الدكتور سلطان بن محمد المطيري كلمة ترحيبية بفريق عمادة الجودة وتطوير المهارات، مع استعراض أهم المنجزات التي تحققت للكلية.

ثم قام فريق المراجعة بجولة ميدانية في الكلية  شملت جميع مرافقها  ، كما قام الفريق بمقابلات مع عدد من الطلاب والإداريين وأعضاء هيئة التدريس في الكلية. وكذلك قام الفريق بفحص ملفات الجودة في الأقسام العلمية في قاعة الاعتماد الأكاديمي.واختتمت أعمال المراجعة باجتماع الفريق بأعضاء مجلس الكلية الذي تم فيه ذكر أهم نقاط القوة ونقاط التحسين في أعمال الجودة في الكلية.

الأحد, 28/يونيو/2020