كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح قسم الطالبات تنظم حملة الكشف المبكر عن سرطان الثدي

دشنت كلية العلوم والدراسات الانسانية بمحافظة رماح حملة الكشف المبكر عن سرطان الثدي، وذلك بالتعاون مع الجمعية السعودية الخيرية لمكافحة السرطان وبمشاركة مركز عبد اللطيف للكشف المبكر ومستشفى محافظة رماح العام.

أتت هذه الحملة متزامنة مع حملة وطننا أمانة التي تستهدف جميع شرائح المجتمع. بدأت الحملة أعمالها بعقد محاضرات توعوية وتثقيفية وتوزيع المنشورات في كلية العلوم والدراسات الانسانية بقسم الطالبات برماح.

ومن ضمن فعاليات الحملة تواجدت العيادة المتنقلة الخاصة بالكشف المبكر لسرطان الثدي في مستشفى محافظة رماح وبدأت اعمالها بالكشف على عدد من الزوار.

كما قدم أهالي محافظة رماح شكرهم لكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح وللجمعية السعودية الخيرية لمكافحة السرطان على هذه المبادرة الإنسانية والاجتماعية المميزة، ويتطلعوا لمزيد من التعاون والشراكة المستقبلية في خدمة أبناء هذا المجتمع.

الجدير بالذكر ان حملة الكشف المبكر عن سرطان الثدي بدأت اعمالها من 23/2/1436هـ وتتواصل فعاليات الحملة الى 26/2/1436هـ

الخميس, 18/ديسمبر/2014