دورة تدريبية بعنوان (التدخين والمخدرات آفتان يجب أن نحذرهما)

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر ومتابعة سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور محمد الونين٬ نظمت وحدة دعم الطالب بالتعاون مع مركز التوجيه والارشاد الطلابي بالجامعة في يوم الثلاثاء الموافق 28/7/1438هـ دورة تدريبية بعنوان "التدخين والمخدرات آفتان يجب أن نحذرهما".

تناولت الدورة التعريف بموقف الشريعة الاسلامية من التدخين والمخدرات حيث أن مقاصد الشريعة هي الحفاظ على النفس والدين والعقل والمال والعرض والبعد عن تعاطي المخدرات والمسكرات لأنها تهلك الجسم والمال ولا تحفظ العرض وأن الاسلام حرم تعاطى المخدرات، كما تناولت الدورة الأضرار الأسرية والاجتماعية الناتجة عن تعاطي المخدرات.

هذا وقد أكد عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر على أن هذه الدورات تأتي في اطار تكثيف الجهود لمكافحة هذه الآفة وحماية أبنائنا الطلاب من خطرها. كما قدم شكره وتقديره لجميع المشاركين.

الثلاثاء, 23/مايو/2017