حملة توعوية عن " فايروس كورونا "

انطلقت فعاليات المعرض بحضور فريق طبي من المستشفى ؛حيث احتوى على عرض فيديو عن فايروس كورونا ومطبوعات و ملصقات توعوية عن الفايروس.

بعد ذلك قدم الطبيب شرحا مفصلاً عن مرض كورونا ، وكل المعلومات المتعلقة بالمرض و اعراضه و كيفية انتقاله و بطرق الوقاية منه ، و أكد على ضرورة استعمال سائل التعقيم عند دخول أي مستشفى و نبه إلى استعمال المنديل عند العطاس و غيرها من العادات الصحية .

هذا وقد قدم سعادة عميد الكلية الدكتور خالد بن عبدالله الشافي شكره وتقديره لإدارة مستشفى الامير ناصر بن سعد السديري على التعاون المثمر والمستمر بين الجهتين والعاملين على مثل هذه البرامج التوعوية والمتميزة.

الثلاثاء, 26/مايو/2015