حفل تخريج الدفعة الاولى من طالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط

تحت رعاية حرم محافظ الغاط وبحضور حرم سعادة عميد الكلية اقامت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط حفل تخريج الدفعة الاولى من طالباتها  يوم الاثنين الموافق 24-7-1434 وقد بدأ الحفل بآيات من القران الكريم ثم كلمه للمشرفة على اقسام الطالبات في الكلية د. منى جابر .ثم استمع الحضور لكلمة مسجله لسعادة عميد الكلية د.خالد بن عبدالله الشافي ثم عرض مرئي وثائقي عن الكلية وما تضمه من أقسام واعداد الطلاب والطالبات ثم كلمة الطالبات الخريجات القتها نيابة عنهن الطالبة :اسيل الحسيان. ثم بدات مسيرة التخرج وفي نهاية الحفل تم تكريم الخريجات والطالبات المتميزات بالأنشطة والفائزات بجائزة العميد للتفوق العملي وغيره من الجوائز المرتبطة بالأنشطة  كما تم خلال الحفل تكريم الاستاذة امل بكر نظرًا لانتهاء فترة عملها لدى الكلية . ثم تقديم درع  لحرم سعادة محافظ الغاط  ودرع مماثل لحرم سعادة عميد الكلية.

السبت, 15/يونيو/2013