الكلية تقيم حفل معايدة بقسم الطالبات

الكلية تقيم حفل معايدة بقسم الطالبات

برعاية كريمة من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر أقام قسم الطالبات حفل معايدة لأعضاء هيئة التدريس و الموظفات لأقسام الطالبات في يوم الأثنين الموافق ١٤٣٨/١٢/٢٠هـ.

استهل الحفل بكلمة سعادة العميد ألقتها نيابة عنه وكيلة الكلية لأقسام الطالبات الدكتورة هدى بنت أحمد البراك وقدّ أُفتتح الحفل بحمد المولى جلّ وعلا وشكره سبحانه على تعدد نعمائه و ترادف إحسانه ثم شكر قيادتنا الرشيدة و على رأسهم سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود لحرصهم على توفير كل مافيه راحة المواطنين .

كما شكر سعادته معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لدعمه و عطائه اللامحدود .

ثم هنّأ سعادته الجميع بالعام الدراسي الجديد سائلاً الله للجميع التوفيق والسدّاد . كما أكدّ سعادته على الحرص بتقديم أفضل الخدمات و البيئة التعليمة للطالبات .

وكما تقدمت وكلية الكلية لأقسام الطالبات بتقدم وافر الشكر واوفر العرفان لسعادة عميد الكلية لحرصه على إقامة مثل هذه الإحتفالات التي بدورها تساهم في الترابط و التآلف في روح فريق العمل الواحد و شحذّ الهمم . ثم توجه الجميع للضيافة .

الأحد, 17/سبتمبر/2017