الموافق 22 نوفمبر 2017

فاكس : 0164422712-21
آخر تحديث الأحد, 2017/09/17 - 19:26

الكلية تقيم حفل معايدة بقسم الطالبات

برعاية كريمة من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر أقام قسم الطالبات حفل معايدة لأعضاء هيئة التدريس و الموظفات لأقسام الطالبات في يوم الأثنين الموافق ١٤٣٨/١٢/٢٠هـ.

استهل الحفل بكلمة سعادة العميد ألقتها نيابة عنه وكيلة الكلية لأقسام الطالبات الدكتورة هدى بنت أحمد البراك وقدّ أُفتتح الحفل بحمد المولى جلّ وعلا وشكره سبحانه على تعدد نعمائه و ترادف إحسانه ثم شكر قيادتنا الرشيدة و على رأسهم سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود لحرصهم على توفير كل مافيه راحة المواطنين .

كما شكر سعادته معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لدعمه و عطائه اللامحدود .

ثم هنّأ سعادته الجميع بالعام الدراسي الجديد سائلاً الله للجميع التوفيق والسدّاد . كما أكدّ سعادته على الحرص بتقديم أفضل الخدمات و البيئة التعليمة للطالبات .

وكما تقدمت وكلية الكلية لأقسام الطالبات بتقدم وافر الشكر واوفر العرفان لسعادة عميد الكلية لحرصه على إقامة مثل هذه الإحتفالات التي بدورها تساهم في الترابط و التآلف في روح فريق العمل الواحد و شحذّ الهمم . ثم توجه الجميع للضيافة .