الكلية تقيم حفل معايدة

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر وتحت إشراف وحدة العلاقات العامة والإعلام بالكلية أقامت الكلية صباح اليوم الاثنين الموافق 20/12/1438هـ حفل معايدة لجميع منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين الإداريين تحت أجواء مليئة بالأخوة والمحبة والاحترام.

أستهل الحفل بكلمة سعادة العميد والتي بدأها بحمدّ الله تعالى على نعمة الأمن و الأمان سائلاً الله أن يحفظ قادتنا وأن يجعل ما يقدومنه لراحة المواطن وضيوف بيت الله الحرام في ميزان حسناتهم .

كما شكر سعادته معالي مدير جامعة المجمعة معالي الدكتور خالد المقرن لإهتمامه وتشجيعه .

ثم هنأ سعادته منسوبي الكلية بالعام الدراسي الجديد سائلاً الله للجميع التوفيق والسدّاد . وقد أگدّ سعادته على أهمية الترابط والتعاون والعمل بروح الفريق الواحد و أنها أساس التقدم و التميز ، وأن يكون همّ الجميع السعي لما فيه مصلحة الوطن والمواطن .

الثلاثاء, 12/سبتمبر/2017