قسم الرياضيات بكلية العلوم بالزلفي يقيم ورشة عمل عن مصفوفات الاتساق

في إطار جهود قسم الرياضيات في تعزيز مفاهيم وممارسات الجودة أقام  القسم ورشة عمل عن مصفوفات الاتساق بحضور رئيس القسم د. زياد بن علي الحسين وأعضاء هيئة التدريس في قسم الرجال وعبرالشبكة التلفزيونية لقسم النساء.

استهدفت الورشة توعية أعضاء هيئة التدريس بأهمية الاتساق وكذلك كيفية عمل اتساق بين مخرجات التعلم بالبرنامج ومخرجات التعلم بمقررات البرنامج.

افتتح الورشة رئيس القسم د. زياد الحسين بكلمة شكر لجميع أعضاء هيئة التدريس بالقسم منوهاً سعادته بأهمية مثل هذه الأنشطة في تعزيز ثقافة الجودة، وبعد ذلك قدم د. أحمد محمد المعاصري مدير وحدة الاعتماد الأكاديمي بالكلية بتقديم شرح موجز لمصفوفات الاتساق وشرح كيفية إجراء الاتساق بدءا من رسالة المؤسسة (الجامعة) مرورا برسالة الكلية ثم رسالة البرنامج وأهداف ومخرجات التعلم بالبرنامج واخيراً بمقررات البرنامج ومخرجات التعلم بتلك المقررات، وبعد ذلك تم الرد والتوضيح على أسئلة واستفسارات أعضاء هيئة التدريس واختتم د. زياد الحسين الورشة بالشكر والعرفان للحضور والمشاركين على اهتمامهم وحرصهم وتعاونهم متمنيا للجميع التوفيق والسداد.

الأحد, 28/يونيو/2020