أقسام الطالبات بالكلية تقيم معرض الحرف والمنتوجات اليدوية

تحت رعاية سعادة عميد كلية العلوم بالزلفي د. هاني بن علي القحيز أقامت وكالة شؤون الطلاب بالكلية ممثلة بوحدة النشاط الطلابي لأقسام الطالبات برنامج بعنوان "معرض الحرف والمنتوجات اليدوية "

تم البرنامج تحت إشراف ومتابعة وحدة النشاط الطلابي وأعلن عنه مسبقا بالتنسيق مع الطالبات واختيار القاعة 17 كموقع للعرض واختيار الساحة لعرض منتوجات للأسر المنتجة.

حيث تضمن عرض أعمال الطالبات المتنوعة التي قسمت إلى الأركان ركن الضيافة: تضمن توزيعات وحلويات وقهوة عربية ، ركن اقرأ فنحن أمة اقرأ: قام الطالبات بإعداد مكتبة خشبية وأهدوها للكلية مرفقة بكتب متنوعة والتي ستظل دائمة في ساحة الكلية كوسيلة للترفيه ومأل أوقات الفراغ للطالبات ، ركن الحاسب الآلي: تضمن لوحات وتوزيعات ومنشورات وديكور حاسب آلي ،  ركن مواهب الطالبات والمسابقات: تضمن عرض أعمال الطالبات اليدوية ومشاركاتهم في الأنشطة ، ركن التراث الشعبي ،بالإضافة إلى استضافة الأسر المنتجة التي عرضن منتوجاتهن في ساحة الكلية.

الأحد, 26/مارس/2017