زيارة أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب المنظمين حديثاً لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي.

قام اعضاء هيئة التدريس المنظمين حديثاً لكلية الطب بزيارة سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد الشايع حيث عبر عن سعادته بزيارة سعادة عميد الكلية والوكلاء والمدير التنفيذي للخدمات الطبية وبالأعضاء المنظمين حديثاً بعد انتهاء بعثاتهم  وعبر عن سعادته بمنجزات كلية الطب بالجامعة فهي تتطور بشكل متسارع بفضل الله ثم بفضل الدعم من قبل المسؤولين وكذلك اجتهاد منسوبيها.
  وذكر سعادته أنه لا يستغرب أنه في المستقبل القريب سوف تصبح كلية الطب بالجامعة من الكليات الرائده التي يرغب بالدراسه فيها حتى من هم من خارج المملكة.
وأكد سعادته أن الجامعة لا تألوا جهداً في دعم أبنائها الطلاب وكذلك منسوبيها حتى تساهم برقي وطننا الغالي وتميز منسوبيها.
كما نقل سعادة عميد كلية الطب الدكتور خالد العبدالوهاب  شكر جميع منسوبي الكلية على التسهيلات والدعم الذي وفرته الجامعة حتى باتت من الجامعات المتميزة.
وفي نهاية الزيارة استلم سعادة الوكيل تقارير عن دور الكلية التعليمي و المجتمعي ثم اجاب سعادته على اسئلة الاعضاء.

الأربعاء, 22/فبراير/2017