المجلس الاستشاري الطلابي يعقد اجتماعه برئاسة عميد الكلية

عقد المجلس الاستشاري الطلابي بكلية الطب اجتماعاً برئاسة سعادة عميد كلية الطب المشرف على الخدمات الطبية د. خالد العبدالوهاب حيث استهل سعادته الاجتماع بالترحيب بأعضاء الدورة الحالية للمجلس متمنياُ لهم المزيد من التوفيق والنجاح حيث حثهم على طرح ما لديهم من آراء واقتراحات تسهم في تطوير البيئة التعليمية والأكاديمية في الكلية ودعاهم إلى الحرص على نقل أصوات زملائهم وأن يكونوا عوناُ لعمادة الكلية في المساهمة في إنجاح العملية التعليمية.
وقد تم تداول العديد من المحاور في هذا الاجتماع من خلال طرح ممثلي السنوات لأهم القضايا الحالية، وتأتي هذه الخطوة امتداداً لحرص جامعة المجمعة على منح المزيد من الثقة للطلاب والطالبات لتعزيز ثقافة القدرة على حل المشكلات التي يواجهونها سواءً في الجامعة أو المجتمع المحيط بهم.
الجدير بالذكر أن من أهم أهداف المجلس الاستشاري تعزيز روح التعاون وثقافة العمل الجماعي بين الطلاب وتعزيز ثقافة الحوار واحترام الرأي والرأي الآخر والاهتمام بقضايا الطلاب والطالبات ومتابعتها والعمل على حل المشاكل بالتعاون مع المجلس الاستشاري الطلابي الأعلى بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية.
السبت, 07/يوليو/2018