وكالة شؤون الطلاب في كلية التربية بالمجمعة تقيم لطلابها وطالباتها دورة تحضيرية لكفايات المعلمين (تطبيقات عملية)

أقامت وكالة شؤون الطلاب بقاعة الجودة وتطوير المهارات بالمدينة الجامعية يوم الثلاثاء الموافق ٢٢-٦-١٤٣٨هـ الدورة التحضيرية لكفايات المعلمين، للمدرّب موسى محمد الليفان، حيث تم من خلالها مراجعة أساسيات وقوانين الرياضيات والرسوم البيانية والإحصاء والهندسة التحليلية والجبر، وأيضاً مراجعة أقسام الجزء اللفظي من مفردات لغوية وتناظر لفظي وإكمال الجمل والخطأ السياقي واستيعاب المقروء، وتدريب الطلاب على إستراتيجيات الحل الصحيح والسريع بالاستفادة القصوى من الزمن المحدد، وتهيئة الطلاب لاجتياز الاختبار بكفاءة عالية وحلّ  بعض نماذج الاختبارات السابقة.

وقد بلغ عدد حضور الطلاب (٣٦) طالباً من جميع أقسام الكلية، كما بلغ حضور الطالبات (100) طالبة، وقد أجاب المدرب على تساؤلات الطلاب والطالبات بخصوص اختبار الكفايات. ويأتي هذا ضمن برنامج وكالة شؤون الطلاب لتهيئة وتدريب الطلاب والطالبات المتوقع تخرجهم لاجتياز اختبار كفايات المعلمين بنجاح ومعدلات مرتفعة.

الجمعة, 24/مارس/2017