ورشة عمل لوكالة الجودة عن استيفاء نموذج توصيف البرنامج الصادر من هيئة تقويم التعليم

أقامت كلية التربية بالمجمعة ممثلة في وكالة الكلية للجودة وتطوير المهارات -وحدة ضمان الجودة- ورشة تدريبية حضرها أعضاء هيئة التدريس في شطري الطلاب والطالبات عن استيفاء   نموذج توصيف البرنامج (إصدار رمضان 1438ه) من هيئة تقويم التعليم، وذلك يوم الإثنين الموافق 24/ 2/ 1439هـ   من الساعة ( 11:30) إلى الساعة ( 12:30) ظهرًا بكلية التربية بالمجمعة .

وقد افتتح سعادة وكيل الكلية للجودة وتطوير المهارات الدكتور/ محمد بن سعد القحطاني الورشة؛ حيث أكد على أهمية مراعاة الدقة عند إعداد توصيف البرنامج، والأخذ بالملاحظات الواردة من عمادة الجودة وتطوير المهارات.

وقدّم الورشة الدكتور/ محمود جابر حسن الذي تناول فيها: عناصر توصيف البرنامج، كما تم عرض تقرير مراجعة توصيفات برامج الكلية الصادر عن اللجنة التنسيقية للمراجعة الداخلية للكليات التربوية، وكيفية استيفاء الملاحظات الواردة به. وتأتي هذه الورشة التدريبية ضمن أنشطة الخطة السنوية لوكالة الكلية للجودة وتطوير المهارات.

الثلاثاء, 21/نوفمبر/2017