لجنة الجداول الدراسية والتعاون الخارجي في ضيافة كلية التربية

قام وفد من لجنة الجداول الدراسية والتعاون الخارجي بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية ممثلاً بكل من : الدكتور / محمد الطيار والأستاذ / فارس الفارس بزيارة كلية التربية بالمجمعة للإطلاع على طريقة إعداد الجداول الدراسية والصعوبات التي تواجه الكلية في ذلك.

والتقى الوفد بسعادة عميد الكلية الذي رحب بهذه الزيارة والتي تعد امتداد للتواصل والتعاون بين الوكالة والعمادة , وقدم شكره لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور / أ.د محمد الركبان (رئيس لجنة الجداول الدراسية والتعاون الخارجي) على متابعته الدائمة وتواصلهم المستمر الساعي لإنتظام العملية التعليمية في الكليات.

ثم اجتمع الوفد بسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية وسعادة أعضاء لجنة الجداول الدراسية , وتم إطلاعهم على سير عمل الكلية في إعداد الجداول الدراسية , وأيضاً إبراز تجربة الكلية للفصل القادم حيث قامت بربط الجداول الدراسية بجداول الإختبارات وربطها أيضاً بالقاعات الدراسية.

الجمعة, 19/ديسمبر/2014