استقبال المتقدمين والمتقدمات للدبلوم التربوي للعام الجامعي 38 /1439هـ في كلية التربية بالمجمعة

استقبلت  كلية التربية بجامعة المجمعة بإشراف سعادة عميد الكلية والمشرف العام على الدبلوم د. عبد الرحمن بن أحمد السبت، ورئيس قسم العلوم التربوية والمشرف التنفيذي على الدبلوم د. عقل بن عبد العزيز العقل المتقدمين وذلك من أجل مطابقة أصول مؤهلاتهم ووثائقهم تمهيدا لإدراجهم في الكشوفات الرسمية، وقد بلغ إجمالي عدد المقبولين ممن تنطبق عليهم الشروط قرابة ٣٠٠ من الطلاب والطالبات، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 21/12/1438هـ، حيث شكلت لجنة من القسم للتدقيق في ملفات المتقدمين، واستبدال من لم تنطبق عليهم الشروط وِفق إجراء أنظمة القبول بالاحتياطيين وذلك في ظل الالتزام بلائحة الدراسة المعمول بها في الجامعة والتقيد بالتعليمات المنظمة لسير الدراسة.

وتقدم جامعة المجمعة ممثلة في كلية التربية بالمجمعة وبالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر برنامج الدبلوم التربوي العام للعام الجامعي 1438 / 1439 هـ ضمن برامج إعداد المعلم سعيا منها لتحقيق التكامل والتطوير المهني لمن هم في سلك التعليم؛ بهدف التعرف على أهم الاتجاهات والنظريات الحديثة في التربية وعلم النفس والتخطيط والإشراف التربوي، وكذلك التعرف على أسس نظريات المنهج المدرسي، والتعرف كذلك على أهم التقنيات الحديثة في دعم العملية التعليمية وتطبيق ذلك عملياً في المدارس .

الأربعاء, 20/سبتمبر/2017