لقاء بين الكلية وعمادة البحث العلمي

في إطار الجهود المتبادلة بين كلية التربية بالزلفي وعمادة البحث العلمي عُقد اليوم لقاء سعادة عميد الكلية وسعادة عميد البحث العلمي ووكلاء الكلية والعمادة ورؤساء الأقسام. بدأ اللقاء بالترحيب بسعادة عميد البحث العلمي د ثامر الحربي وسعادة وكيل عمادة البحث العلمي د سعيد با نواس، ثم تحدث سعادة عميد البحث العلمي عن أهمية البحث العلمي في الجامعات وجهود العمادة في هذا المجال، والمبادرات التي تعتزم العمادة إطلاقها. بعدها ناقش المجتمعون الإشكالات التي تواجه أعضاء هيئة التدريس في ميدان البحث العلمي، والتطلعات المأمولة من العمادة لتذليلها، وحاجة أعضاء هيئة التدريس إلى لقاءات ودورات تدريبية في مجالات النشر العلمي في المجلات العالمية.

وفي نهاية اللقاء شكر سعادة عميد الكلية سعادة عميد البحث العلمي على هذا اللقاء، وعلى جهود العمادة في مجال البحث العلمي على مستوى الجامعة.

الاثنين, 20/نوفمبر/2017