كلية التربية بالزلفي تقيم البرنامج التربوي الوطني لطلاب كليات جامعة المجمعة

بدأ البرنامج بترحيب سعادة رئيس قسم العلوم التربوية الدكتور ناصر بن عثمان العثمان بالحضور والشكر للجميع وخاصة طلاب كليات الزلفي ، وقدم سعادته الشكر لإدارة الكلية والجامعة على الدعم المتواصل للطلاب والبرامج المختلفة وما تقدمه حكومة خادم الحرمين الشريفين للمواطنين والمواطنات بشكل عام ، وللطلاب والطالبات بشكل خاص ، وثم الدعاء بدوام الأمن والأمان لبلادنا وحفظها من كل مكروه  ، ثم تحدث سعادته عن قيم المواطنة وعلاقتها بالأمن الفكري ، وأثرى سعادة الدكتور . عبدالله بن عواد الحربي الحضور بطرق التفكير ومهاراته وكيفية إصدار الأحكام على القضايا المجتمعية والتعامل معها ، ثم تحدث الدكتور . عبدالمقصود معوض سلامة عن وسائل التواصل الاجتماعي وسلبياتها وإيجابياتها وأهم الأدوار والطرق التربوية للتعامل معها وعرض إحصائيات استخدامها . وواصل البرنامج تقدمه بمحاضرة للدكتور مسفر القحطاني عن أهم المهارات الحياتية اللازمة لطلاب المرحلة الجامعية ، واختتم الدكتور. ياسر جبريل لقاءات البرنامج بالحديث عن كيفية تنمية وتطوير الطالب لذاته ، وفي الختام شكر سعادة رئيس القسم لكل من ساهم في نجاح هذا البرنامج وتمني إقامة العديد من هذه البرامج النوعية التي تسهم في إثراء وتنمية شخصية الطلاب وتعزز لديهم القيم الوطنية والتي تحقق المواطنة الصالحة لديهم .

الثلاثاء, 10/أكتوبر/2017