قسم الكيمياء يقيم معرض ( بحر الكيمياء ) الثالث

أقام قسم الكيمياء معرضه الثالث بعنوان ( بحر الكيمياء) ضمن فعاليات ختام أنشطة الطالبات للعام الجامعي : 1434/1435هـ، ويحتوي هذا المعرض على كثير من ابتكارات الطالبات وأعمالهن المميزة وأفكارهن المبدعة.

وقد دشن سعادة عميد الكلية د.عبدالله بن خليفة السويكت المعرض ، بحضور عدد من الوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والموظفين الذين عبروا عن إعجابهم بما اطلعوا عليه من إنجازات وابتكارات، وشكر عميد الكلية مشرفة القسم د.جيهان العميري وأعضاء القسم والطالبات على هذا الإبداع.

الجدير بالذكر أن قسم الكيمياء في الكلية يعد أول قسم تقدم للاعتماد الأكاديمي الخارجي حيث حصل على مراكز متقدمة على مستوى أقسام الجامعة في الأقسام الأكثر جاهزية ؛ لما يتمتع به من خبرات وكفاءات تدريسية عالية، وتعاون بين أعضاء هيئة التدريس والطالبات .

الأحد, 28/يونيو/2020