سعادة عميد كلية إدارة الأعمال في لقاء ودي اجتماعي مع منسوبي الكلية بشعيب المشقر بالمجمعة

في لقاء ودي وبرعاية سعادة عميد الكلية الدكتور سعد بن محمد الفليِّح، وبحضور سعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة د.أحمد بن محمد الشمري ووكيل الكلية لشؤون الطلاب د.عبدالرحمن العجاجي وعدد من منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس وإداريين الكلية بالمجمعة والزلفي. نظمت الكلية يوم الاثنين الموافق 27/7/1438هـ لقاءً متسماً بحفاوة بالغة بجميع الزملاء تجسدت فيه معاني الانتماء للجامعة عامة وللكلية خاصة، وجرى تنظيم هذا اللقاء في المخيم الربيعي بشعيب المشقر بالمجمعة بهدف كسر الروتين والبعد عن أجواء العمل وزيادة أواصر الألفة والمحبة بين إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس والإداريين.

بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية لسعادة عميد الكلية تقدّم فيها بالشكر لجميع اعضاء هيئة التدريس والإداريين على جهودهم المُثمرة في تحقيق انجازات للكلية خلال هذا العام  ودورهم المشرف في اثراء العملية التعليمية والإدارية مما يجعلنا نفتخر بذلك، مؤكداً على روح العمل الواحد بهدف تحقيق أهداف الكلية، مُركزاً سعادته على ضرورة الاستفادة واستثمار الخبرات والثقافات المتنوعة في الكلية وأن ينعكس هذا التنوع على مخرجات العملية التعليمية، كما تخلل اللقاء بعض المقترحات التطويرية التي تسعى الكلية لتحقيقها والعمل على تضافر الجهود في المرحلة المقبلة.

تلاها لقاءً مفتوح بين منسوبي الكلية كان من ضمنها بعض الخبرات المجتمعية.

وفي ختام هذا اللقاء أعرب أعضاء هيئة التدريس والإداريين عن شكرهم وتقديرهم لسعادة العميد على هذه الدعوة الكريمة والبادرة الطيبة وما لمسوه من تعاون وإخلاص بين الزملاء مؤكدين أن واجبهم الديني والأخلاقي وإيمانهم بالعملية التعليمية يحتم عليهم أداء واجباتهم بصدق وأمانة.

الثلاثاء, 02/مايو/2017