نادي المسؤولية الاجتماعية يقيم دورة قوة التطوع

أقام نادي المسؤولية الاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب دورة بعنوان ( قوة التطوع ) قدمها المدرب أحمد العسيلان في قاعة عمادة الجودة وتطوير المهارات بالمجمعة استمرت قرابة 4 ساعات كانت مليئة بالمتعة والفائدة. وقد كانت محاور الدورة عن تعريف المتدربين عن العمل التطوعي وطريقة استقطاب المتطوعين ورسم طريقة البرامج وتنفيذها أما في الجزء الثاني كانت محاور الدورة حول فوائد العمل التطوعي وصفات المتطوع، واكتساب مهارة العمل التطوعي، وخطوات اعداد المشروع التطوعي، وطريقة تنفيذ المشاريع التطوعية . ومن جانب آخر أشاد وكيل العمادة للأنشطة الطلابية أ. فهد الرشيدي بجهود نادي المسؤولية الاجتماعية وبما يقدمه من برامج وحملات تطوعية تخدم طلاب الجامعة والمجتمع , كما قدم شكره الجزيل للمدرب أ. أحمد العسيلان . كما أكد الاستاذ الرشيدي حرص عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان ومتابعته المستمرة لبرامج وأنشطة العمادة وكذلك على طرح العديد من البرامج النوعية التي تصقل مهارات ومواهب طلبة الجامعة .

الاثنين, 20/نوفمبر/2017