عيونك تستاهل في مول المجمعة

تحت رعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح أقامت كلية الطب بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب حملة (عيونك تستاهل ) وهي عبارة عن حملة هدفها نشر الوعي بالأمراض الشائعة في طب العيون , في المجمعة مول يوم الجمعة الموافق 23/5/ 1439هـ بحضور عميد كلية الطب الدكتور خالد محمد العبد الوهاب وعميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان ووكيل العمادة للأنشطة الطلابية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر شرحت الحملة أهم الامراض التي تصيب العين :1- الماء الأبيض 2-الماء الأزرق 3- الحول 4- اعتلالات الشبكية 5-العيوب الانكسارية 6-العين الكسولة 7-العدسات اللاصقة كما احتوت الحملة على ركن للفحص تضمن 1-فحص النظر 2- فحص قاع الشبكية 3- فحص استقامة العين . واستمرت الحملة في نشاطها خلال يومي الجمعة والسبت من الساعة 5م إلى الساعة 10 م وكان عدد الزوار ما يقارب 600 الى 700 زائر عدد المشاركين بالحملة إحدى وعشرون متطوعاً من طلاب كلية الطب . وقد أشاد عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد العفيصان بجهود سعادة عميد كلية الطب الدكتور خالد بن محمد العبدالوهاب على اشرافه على الحملة والتي كانت مشاركته إضافة للحملة وخدمة للمجتمع بالإستفادة من خبرته الطويلة المتميزة في مجال تخصصه , كما شكر القائمين على الحملة من طلاب كلية الطب. ورفع الدكتور العفيصان شكره وتقدير لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد بن علي الرميح على رعايته لفعاليات الحملة وأشار الدكتور العفيصان إلى أن هناك العديد من الحملات والبرامج التوعوية في خطة عمادة شؤون الطلاب .

الأحد, 28/يونيو/2020