عميد شؤون الطلاب يكرم الطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية

أقامت عمادة شؤون الطلاب حفل تكريم للطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية في مقر العمادة بحضور سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان ، وبحضور وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر .

بدأ الحفل بكلمة لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد العفيصان تحدث فيها عن دور الطالب في الأنشطة الطلابية وأثرها في تنمية وصقل مهارات الطالب الجامعي ، كما أكد سعادته أن الجامعة بقيادة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح تولي الأنشطة وعمادة شؤون الطلاب بالأخص اهتماماً كبيراً من خلال الدعم المستمر واللامحدود وذلك حرصاً منهم على توفير بيئة تعليمية مناسبة لطلبة الجامعة .
ثم تحدث سعادة وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الدكتور شادي الشويعر ، مقدماً أولاً شكره واعتزازه بما قدمه طلبة الجامعة خلال العام الجامعي  المنصرم ، مؤكداً حرص العمادة من خلال توجيهات عميد شؤون الطلاب دعم طلاب الجامعة وتوفير جميع سبل النجاح لهم ، مطالباً طلبة الجامعة المتميزين ببذل مزيد من الجهد والتميز لرفع إسم الجامعة عالياً في المحافل المحلية والدولية .
بعدها تم تكريم الطلبة المتميزين .

الأحد, 28/يونيو/2020