عمادة شؤون الطلاب تشغل محل جوز ولوز

في إطار اهتمام عمادة شؤون الطلاب بخدمات التغذية التي تقدمها للطلاب والطالبات في كليات الجامعة, بهدف توفير بيئة دراسية وتعليمية مناسبة, افتتحت عمادة شؤون الطلاب محل (جوز ولوز) في كلية العلوم الطبية التطبيقية (أقسام الطالبات) وهو على طراز رائع يرتقى إلى مستوى الطالبات وتطالعاتهم ويقدم خدمة متميزة للطالبات ويلبي جميع رغباتهم بتقديم السندوتشات والمشروبات الساخنة والحلويات ويقدم الوجبات الصحية مثل السلطات وغيرها .

ذكر ذلك سعادة وكيل العمادة للشؤون الطلابية الأستاذ عبدالله عبدالعزيز الفحام, والذي تمنى أن تقدم هذه الخدمات الغذائية رضا طالبات الكلية , وتساعد في توفير البيئة الدراسية والتربوية المناسبة للطلاب والطالبات, وتلبي رغباتهم .

وأضاف الأستاذ الفحام حرص سعادة عميد شؤون الطلاب د/ حمد عبدالله القميزي ومتابعته الدائمة للخدمات الطلابية.

الثلاثاء, 25/نوفمبر/2014